Каньон Прохладный

О мероприятии
Необычайное местечко Зубова щель. Местность знаменита одним из самых высоких автомобильных мостов в России, высота его 94 метра. Мост проходит через ущелье и связывает его противоположные стороны. Именно в этом ущелье природа создала одно из своих чудесных творений название, которому «Каньон Прохладный».

Что вас ожидает
Летом, с июня по сентябрь у нас никогда нет проблем с местами, можете бронировать и не волноваться – на всех будет джип и отличный водитель 🙂

Весь путь проходит под тенью и прохладной леса, здесь он смешанный с преобладание лиственных парод деревьев. При входе облагорожен естественный родник, где каждый желающий может и даже должен отведать чистейшей воды с Кавказских гор.

По пути маршрута посетите: Тюльпановое дерево, дегустация мёда, дегустация сыра на сыроварне, дегустация вина и чачи, переправа через реку, чайные плантации, смотровые обзорные площадки, кавказское застолье.
Все дегустации бесплатные!

Выбрав этот маршрут + “кавказское застолье с концертной программой 2 часа” (оплачивается дополнительно) поймете, что культ гостя на этой земле сохранился и сегодня. Вы ознакомитесь с замечательной концертной программой в исполнении профессионального национального адыгейского ансамбля. Зажигательные танцы в исполнении джигитов на носочках с кинжалами и мечами и девушек в красивых национальных одеждах, выступление на барабанах, не оставят вас равнодушными. Сможете поучаствовать в конкурсах и потанцевать на дискотеке. Тамада знакомит гостей с традициями и обычаями кавказского гостеприимства и ведет всю вечернюю программу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *